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¿Cuáles son los beneficios del Cold Press o Prensado en frío?

Mediante la técnica llamada Cold Press se aplica presión para extraer el néctar directamente de la pulpa. Así en lugar de mezclar o moler las verduras y frutas no se oxiden ni degradan, manteniendo sus nutrientes y enzimas intactas.

Los jugos de extractor, tienen un tiempo de vida de máximo 12 horas, siempre y cuando se almacenen en un contenedor al que no le entre luz, ni la más mínima cantidad de oxigeno. Un extractor genera calor que provoca que se oxiden las células de los ingredientes, haciendo que tu jugo pierda tanto el valor nutrimental como la frescura después de 12 horas. Entre más rápido y más fuerte suene tu extractor, más oxida el jugo. La tecnología Cold Press, se basa en extraer hasta la ultima gota de las frutas y verduras a base de presión. Utiliza una prensa hidráulica que no oxida y mantiene intactos los nutrientes y enzimas. Dando como resultado un jugo VIVO con la calidad y valor nutrimental más alto en el mercado, y una vida de 3 a 5 días.



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